menyusui

Bismillah.. Bund adakah dsini yg sama seperti saya.. Anak pertama menyusui sebelah kanan doang.. Yang kiri gag menyusui sama sekali.. Apakah anak kedua bisa menyusui kedua pd saya?? Banyak yg bilang.. Kalo anak pertama menyusui cuma sebelah,, anak seterusnya juga sama menyusu sebelah juga.. Trimakasih yg mau jawab

21 Các câu trả lời

Saya bunda. Puting PD yg kiri tenggelam saya pumping terus biar bisa keluar tp ttp aja masuk lg alhasil saya menyusui cuma sebelah kanan doang.

2y trước

bun mau tanya, kalo menyusui sebelah gitu nanti cara sapih nya gmn ya?

Sama bun anak saya juga kaya gitu kalo di sebelah kanan nagis mulu kalo pun mau malah gak ditelen keluar lagi aja

Sya jg dr ank pertm sebelah cz yg sebelhny g ada puting'a skr ank ke 2 sama sebelh jg tp y mo gmn lg udh usha tp g bs

4y trước

Bunda maaf mau tanya, kepala bayi nya jadi peyang sebelah ga? Aku juga menyusui sebelah aja karna satunya putingnya ga ada :(

Kalo gk d tetein yg sebelah nya. Nanti pas udah gk netein. Tte nya gde sebelah loh bun sayang..

4y trước

Iyah hrus di paksain. Nanti kita nyesel sendiri.. aq juga puting nya kecil pendek pula

Trus pdnya gede sebelah ga bun soalnya saya juga sama menyusi satu pd aja jd skrg gede sebelah gth

5y trước

Sebelah kanan bund

Q anak pertama juga cm sbelah bun,tp anak kedua alkhamdulillah kanan kiri

5y trước

Aminn bund.. Doa yg sama untuk bunda jg 🤗

Kitanya dr lahir harus membiasakan kanan dan kiri bun

Bisa dong dua" nya ...asal dibiasain gantian kanan kiri bund

5y trước

Iya bund.. Makasih

Bisa Bun asal di usahain aja di nenenin dua2nya

Bisa dong dua duanya. Mitos itu bun

5y trước

Iya bund.. Soalnya orang bilang susunya basi.. Saya bingung.. Masak ada susu basi 🙄🙄