Cara stimulasi bayi 10 bulan untuk belajar jalan

Bismillah... Bun tips untuk Sikecil agar bisa segera berjalan,atau stimulasi seperti apa untuk anak agar mau jalan?? Sejak beberapa kali jatuh dia ngga mau belajar jalan,jadi mohon sarannya untuk bayi 10 bulan agar mau lebih sering belajar jalan daripada merangkak 🙏🙏

2 Các câu trả lời

Sebelum jalan ada fase merambat/berdiri dulu bu. Anak saya dari 6,5 bulan sampe 9 bulan ini merangkak terus dan merambat belum mau jalan saya tatah gitu juga belum mau, jadi ga saya paksa. Karna fase merangkak itu juga penting, dengan dia merangkak lebih lama otomatis dia lg nguatin kuda2 untuk berjalan jadi pas waktunya sudah berjalan dia sudah bakoh

santai.. kalo uda bisa jalan, bakal jalan lagi kok, kasian anaknya di push buat jalan kalo emang dia belum siap jalan lagi