Bayi 10 bulan

Info kak untuk bb bayi, bayi lakis laki saya 9 bulan bb 9,8 kg menginjak 10 bulan turun jadi 9,4 kg kerena aktivitasnya mulai belajar jalan berdiri merangkak sana sini apa itu normal?

5 Các câu trả lời

Sama kali kayak anak saya skrg 10bulan 12hari BBnya 9kg krna uda tau dia main, tidur siangpun sebentar-sebentar, ditambah semua masuk kemulut alhasil susutlah timbangannya menjadi 8.7kg

anakku juga 10 bulan bb nya 9.3 kg . bulan kemaren ga naik bb nya akibat drama tumgi,demam,diare. anaknya juga aktif banget.

kalo asupannya stabil, mau banyak gerak gimana pun gak bikin BB turun banyak sih

normal bun, bagus bb bya

normal bgt bun