Mau ngumpulin bunda2 yang hamil pada saat masih menyusui ..

Bismillah Bun sharing yuu pengalaman Bun saat hamil tapi masih menyusui itu asi nya masih lancar atau tidak? Dan pada usia berapa bulan Dede nya pada saat bunda kembali hamil#bantusharing #ingintahu

6 Các câu trả lời

aku skrang ada diposisi itu bun, hamil tapi masih menyusui. september lalu sikaka baru aja ultah pertamany ehh aku uda dapat garis 2 heheh alhamdulillah skrang masih 6w, untuk saat ini alhamdulillah asi masih banyak

3y trước

ooowh MasyaAllah ... sehat sehat ya bunda keluarga sama janin nya

ASI lancar... tapi lngsung sapih bund. kakak 1th saya hamil 23w

uup