BB anak ga naik :(

Bismillah bun, sedih banget tadi abis dari posyandu BB anak ga naik dari bulan lalu cuma 6,8kg alhamdulillah udah mulai mpasi (sekarang udah 7bulan) Mana tadi ada tetangga pas dengar anakku BB nya ga naik langsung bilang kaya gini “eh kok ga naik, kaya ini (sebutin nama cucunya) BB nya naik terus” aku langsung bilang alhamdulillah aja. Jadi kepikiran banget ya Allah :( #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

benci bgt sama org2 kaya gitu, seenaknya banding2in.

12mo trước

apalagi anak saya yg 1 perut di banding"kan bund, kalau bisa di pompa.. saya pompa biar gemuk anaknya.. karna kalau solusi hanya susu bagi saya tidak semua anak suka susu dan tidak semua anak cocok susu