Kurang BB dan Panjang, ketuban keruh dan kurang juga

Bismillah Bun minta doa dan semangat nya, sya hamil 36W tapi debaynya bb dan panjangnya masih seperti 32W mana lagi ketuban sy kurang byk dan keruh, bidan bilang bisa lahiran kapan aja hplnya September nanti tapi posisi debaynya sungsang padahal sya ingin lahiran normal karena anak pertama Gimana cara cepat naikin bb dan panjang debay ya bun? Karena waktu tinggal bbrp minggu Saya juga minta doanya bun, semoga diberi keajaiban sama Allah, debay lahir normal sehat tanpa kurang apapun dan dengan bb serta panjangnya Normal Aamiin yarabbal'aalamiin Minta bantuan nya bun

2 Các câu trả lời

katanya sering2 konsumsi es cream sm alpukat bs cpt naikin bbj say.. apalagi Uk 36w, naik b j bs 2x lipat dr sblm nya. klo air ketuban keruh, coba konsultasi kan ke lain dokter, mungkin beda prediksi, atau mungkin bs ksh solusi yg bagus bt km dan janinmu

4y trước

sm2 say