Imunisasii

Bismillah.. Bun mau tanya.. Kan kmrin anakku masuk usia 3 bulan, aku gak bawa imunisasi krena PSBB. Skrg dia sdah mau masuk 4 bulan.. itu jenis imunisasinya apa ya bun? Dan apakah doble atau gmana bun.. Sy bingung bun.. Mohon penjelasan bun

2 Các câu trả lời

DPT ya bun waktunya.?? Asal masih dikolom kuning insya allah gpp bun mundur

4y trước

Bukan di skip ttp imunisasi sperti biasa sesuai buku KIA tp waktunya aja bun yg mundur, kan disitu ada kotak warna kuning itu untuk batas usia pemberian imunisasi jd selama masih di kotak itu boleh melakukan imunisasi tapi klo sudah di kotak merah sudah tidak boleh bun

Ga double bun, tetep sesuai urutannya, cm waktunya aja yg mundur.