Dr. Kandungan Perempuan di Bandung

Bismillah, bun mau tanya dong.. kalau dokter kandungan perempuan di Bandung yg pemeriksaannya detail dan enakeun diajak sharing (ga buru2 mulu mriksanya) kira2 dokter siapa yaa? dan dimana prakteknya? kalau bisa deket2 Jl. Soekarno Hatta. atau dimana aja deh yg penting cewe dan enakeun meriksanya.. makasih buun.. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #mommybuntu #firstbaby

1 Trả lời

saya sih ke jasmine mq medika ,di dayang sumbi ,itu klinik nya aa gym kebetulan dokter spog wanita semua :)

4y trước

bun, boleh tau nda waktu bunda nama dokternya siapa yg menangani bunda?