Minum Susu Prenagen Emesis

Bismillah, bun mau tanya dong disini ada nggak ya yg seperti ana tiap habis minum susu prenagen langsung pusing trus pengen mual, padahal sebelumnya baik-baik aja tiap minum susu prenagen, UK ana 7w #bantusharing

1 Trả lời

sama bun saya kalo minum susu prenagen juga jadi mual malah sampai muntah, dari awal tau hamil juga sama baik² aja tapi semenjak 6w sampai sekarang 10w ngak berani minum susu prenagen pdhl juga udh yg emesis, solusinya ganti merk susu aja bun, saya tak ganti anmum alhamdulillah ngk bikin mual dan cocok² aja...