Bumil puasa

Bismillah Bun mau tanya dong Di siini ada yang 16Week pada puasa gak ya ? Aku coba sahur tadi, sampe skrg alhamdulillah masi tahan .. Tapi pas WA sm ibu ku dy blg gak usah puasa dulu kasian debay ny butuh makan, takt munculin penyakit nanti k calon debay nya.. emang sepekan terakhir aku nya masi mulmun kalo telat makan. Tapi hari ini masi baik2 aja .. menurut para bunda gimana bun ? Terimakasih sharingnya bun

1 Trả lời

Kalo bunda masih baik² aja ya lanjutin bund, tp nanti pas uda buka puasa lgsg makan, setelah teraweh jg makan lg, susu dan vitamin jgn lupa ..