Tanda persalinan...

Bismillah... Bun mau nanya dong, Sy kan tinggal nunggu hari nih HPL nya Insyaa Allah, nah kemarin sy keluar ,maaf *len..ir* wrn putih keruh tanpa darah, apakah ada bunda² dsini yg prnh mengalami dan it menjadi tanda persalinan?... Dan oiya, menurut Dr. Kndungan wkt terakhir Sy USG Sy dah pembukaan 1, tp smpe skrng sdh 12 hr, dn blm ada kontraksi yg intens... #bantusharing 🙏😇 Mksih bun🙏

1 Trả lời

Iya bun aku dulu beberapa hari sebelum lahiran keluar lendir putih gitu kaya ingus 😄 semoga lancar ya bun persalinannya