Morning Sickness

Bismillah Bun, biasa nya morning sickness hilang nya pas kandungan berapa bulan ya ? Saya ud 12w 4day makin kesini makin sering mual & muntah2 nya ?? Apalagi kalo perut lagi kosong makin sakit bgt ngeluarinnya Mohon sharing nya dong bun.. terimakasih ? Makasih ya bun respon & sharing nya Iyaa karna tgl di mess, dipedalaman jdi stock makanan kurang disini saya kurang nafsu maem nasi, kalo lauk nya ga pedes2.. dari ga nafsu,telat maem, jadi mulmun lebih sering skrg.. nyium aroma nasi mateng dari ricecooker aja mual bun :( minum air putih juga secukupnya karna agak mual minum air putih Lebih brasa minum kalo minum air yg ada rasa/dingin2 buat ng ilangin mual nya. Juga indra penciuman masi tajem bgt jadi masi belom bisa masak karna ga bisa nyium aroma2 masakan/bawang2 ?

44 Các câu trả lời

Dulu saya minum air putih tiap mau munta atau mual alhamdulillah selama hamil saya cuma munta 2 atau 3 x saja. Itu pun gegara asam lambung ku naik bun. Jadi bunda perbanyak minum air putih ya..