MENYUSUI EKSKLUSIF 2 TAHUN

Bismillah. Bun, barangkali ada yang mau share tentang pengalamannya yang sedang hamil tapi masih memiliki bayi yang menyusu. apakah bisa sukses ASI eksklusif hingga 2 tahun? yang artinya pada saat nanti si adik lahir si kakak tetap bisa di berikan ASI, dan adakah rekomendasi asi booster yg bagus, soalnya lumayan banyak ya produk asi booster. Qodarullah, sya hamil lagi di usia bayi sya yang baru 4 bulan lebih dan hingga sekarang sya masih memberikan ASI. Jazakunallahu khairan bagi yang sudah mau berbagi pengalaman. 🌺🌺 #bantusharing #seriusnanya #jangandibully

5 Các câu trả lời

kalau aku mah pas anak mulai gak nen itu saat Dede iyah lahir baru dia gak nen dan kata orang tua udah gak usah karena anak juga udah bisa makan apa udah bisa minum dia tuh usia 2 th pas Ade lahir pengalaman aku jangan kasih nen saat hamil soalnya suka datengin kontraksi palsu kata bidan aku juga .🙃

Kalau saya dulu gak bisa umm Awalnya si kakak tiba² gak mau nen, gak tahunya saya hamil pas dia 11 bulan Pas saya coba tetep susukan malah sakit banget PDnya

kalo saya cuma bertahan sebulan bun soalnya perut sering ngerasa kenceng, takut ngeflek akhirnya disapih. aku nyapih anak usia 17 bln

kakak sy bisa bund.. tp tetap konsul dokter kandungan dulu ya..

temen saya bisa, tapi konsul ke dokter kandungan dulu.