donor asi

Bismillah, bun barangkali ada yang bisa bantu donor asi untuk anak saya usia 6bulan. Tiba² asi saya macet bun, ini saya lagi coba konsumsi yg bisa perbaiki asi. Karesa saya coba sufor ga mau sampe sekarang. Saya posisi di semarang. Terimakasih..

2 Các câu trả lời

bun masih butuh ga donor asi? asiku banyak tiap hari pumping, aku masukin chiller tp tidak di freezer. lokasiku semarang jg kalau deket bisa rutin ambil asi dr aku aku di graha estetika

Coba ke aplikasi lactashare bun

4y trước

Bunda punya ig? Kl ada bisa ke ig.nya lactashare. Dm aja. Cs.nya cepet tanggap kok. Aku blm pernah donor/penerima donor soalnya