Anak Ga mau makan

Bismillah Bun.. Anak saya usia 11 bulan lagi tumbuh ggi.. dah 2 hari ini ga mau makan.. Awalnya buah/cemilan mau.. Sekarang ga mau.. Pdhal sya dh ganti2 menu, ganti karbo nasi jadi kentang.. Dah coba instan juga ttep ga mau. . Solusinya gmna ya bun... Trus apa emng begitu ya bun kalo lagi tumgi susah makn. Trimkasih

8 Các câu trả lời

turun tekstur dulu bbrp hari, kasih yg dingin2 buat redakan nyeri gusinya, bubur dingin jg gpp.

kasih buah dingin & makan yg teksturnya halus seperti bubur ky awal mulai MPASI.

.. coba dksih es,atau buahnya d bekuin.. itu bis mengurNgi ngilunya mom..

Kasih makanan dingin coba bun. Bkin es cream sendiri cek ig dokter deva

anakku tumbuh gigi gk doyan nasi bun . kasih yg dingin* bun

uuup

upp

pp