Bayi Terbang

Bismillah.. Bun ada yg pengalaman ngga bawa baby pergi naik pesawat usia dibawah 1thn di masa pandemi gini. Kira kira persiapan apa aja? Terus selama di bandara gimana Bun? Kecuali rapid ya Bun karena emang wajib. Rencana mau bepergian bulan depan insyaallah#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

yg pasti ribet ya bun. tp kalo ga pntg2 bgt diushakan jgn bun. ksian bayi nya. tp kl emg urgent yaud psiapin aja bun rapid dan lain2

4y trước

iyaa Bun insyaallah ini keputusan udh fix, udh pikir dari berbulan2 juga Bun. sudah cariin rapid yg di jari aja buat bayi. makasi ya bun