Hamil atau tidak?

Bismillah, assalamualaikum warrohmatullohi wabarokatuh.. mau sedikit cerita nih, barangkali ibu ibu ada yang sudah berpengalaman. Bulan ini tuh harusnya haid tapi telat 6 hari karena penasaran ya udah coba testpack akhirnya positif, seneng campur aduk, tapi masih ga percaya akhirnya di hari ke 10 saya tespack kembali, dan hasilnya masih positif, tanda" nya pun sama seperti orang hamil. tapi di hari ke 15 ko tbtb perut saya sakit seperti mau haid, darah pun keluar, saya kaget apa ini darah haid atau flek. Yang pernah ngalamin ini boleh komen yu, kita sharing Bun. Makasih

Hamil atau tidak?
56 Các câu trả lời

Saya pernah ngalamin keluar darah saat usia kehamilan 9w dan diperiksa ke bidan katanya terlalu kecapean bun jadi harus lebih banyak istirahat