Bayi usia 10 bln Belum Bisa Duduk

Bismillah Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh bunda.... Mau tanya disini ada yg sama kyk aku, anakku usia 10 bulan Alhamdulillah sudah tumbuh gigi 6, tapi belum bisa duduk mandiri, klu merangkak belum bisa, bisanya di ngesot dengan cepat. Oh yaa sama makannya juga susah :( maunya minum asi aja, nggak mau di mix pakai sufor. Barangnya ada yg sama kasusnya.. Sering lihat bayi seusia nya sudah bisa berdiri :( kadang hati ini pengen nangis takut ada perkembangan si anakku bermasalah.

12 Các câu trả lời

Sama bun anakku 10 bln juga belum bisa duduk mandiri bun, lagi sering ke fisioterapi dan stimulasi sendiri dirumah. Gigi nya juga udah ada 6 bun