Tidak mau (n*n*n)

Bismillah Assalamualaikum warahamtullah Jdi gini moms Kmrin anak sya skit ( panas dan berak berak ) Trus udh berobat alhamdulillah skrng udh smbuh alhamdulillah. Dan besoknya pagi masih mau makn,n*n*n sprti biasa Saat malam dri ba'da mgrib smpai subuh dia enggk mau sma skli n*n*n,mulut di tutup terkdng,terkdng punting udh msuk tpi gak di isap dan menangis keras . Ada yang tau gak y biasanya pnybabnya ap Dan mungkin ad yg bisa ksi sran cara mengatasinya Jazakunnallah khairn ya Barakallahufikum Allahummabariikk Umur bayi 7 bulan #semoga_Allah_mudahkan_urusan_sis #semoga #Semoga_Allah_membalas_semua_kebaikanMu_Aamiin_Aamiin #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu

1 Trả lời

Bismillah, wa'alaikumussalam warahmatullah bunda... afwan bunda, saya cuma bisa jawab salam... gimana kbar si adik bun? smoga sudah mau nyusu lg ya bun kalau dirasa ad yg mengkhawatirkan baiknya lgsung ke bidan saja bun atau ke dsa aamiin waiyyakum jazaakumullahu khoiron wa fiikum baarakallah