Preloved & New Harga Spesial

Bismillah, Assalamualaikum Saya mau jual perlengkapan bayi yg sudah tidak terpakai bun Ada yang masih baru belum dipake, ada yg preloved tapi masih sangat layak pakai dan masih berfungsi dgn baik Semua keterangan ada di foto, bisa kirim via shopee pengiriman dari bandung Terima kasih 🙏

Preloved & New Harga Spesial
23 Các câu trả lời

Alhamdulillah sebagian sudah terjual, terimakasih buibu 🙏 tersisa babychair dan pompa ASI manual Yang minat babychair dan pompa ASI Manual bisa via shopee atau COD bandung cimahi juga boleh ya bun 😊

4y trước

Boleh bun, shopee dnoorstore wa 0821 2701 2154

Sayangnya saya sudah beli baby chair, kalau belum saya minat babychair nya mom. Semoga cepat terjual ya mom 😊

4y trước

Yaah bukan jodoh ya hehe, aamiin aamiin makasih bun

dialouge nya msih buk? itu yg dialoge isi nya apa aja ya buk? gendongan sama slimut bukan sih?

4y trước

oke bun. saya wa ya.

Up lagi bun sampe laku Tersisa : Highchair aja 🙏😊

botol asi sama pompa asi elektrik nya masih ad ga bun ?

4y trước

Soldout bun 🙏

kalau boleh tau engselnya kenapa ya bun?

4y trước

Longgar gitu bun

Up lagi up lagi

Up, semoga laku ya bun

4y trước

Aamiin makasih bun

saya bantu up ya bun

4y trước

Makasih bun

lokasi mana Bun?

4y trước

Bisa shopee ko bun 😊