Klinik atau RS

bismillah assalamualaikum. bunda mau tanya jika ingin tes kesuburan enaknya ke RS atau Klinik ya ? trus bagaimana dg biayanya ? murah klinik atau RS ?#ingintahu #bantusharing #pejuanggarisdua #seriusnanya #bantusharing_bunda

1 Trả lời

tes kesuburan yg apa ni? aku dulu pernah cek kesuburan yg cuma pake usg transvaginal aja jd cuma liat kondisi rahim, ada penyakit yg nampak gak (kista, miom, dll) trs keliatan sampe sel telurnya juga, tp gasampe cek saluran2 dll. nah itu kmrn di klinik rumahan biasa, murah. klinik biasanya lbh murah ya, tp tergantung skala klinik dan RS nya juga. kalo kliniknya yg besar kayak bamed misalkan, ya jelas mahal, mungkin bisa setara RS. enak mana? tergantung pemeriksaan yg mau dilakukan apa aja, soalnya skrg klinik tuh banyak yg udh canggih2 dan besar kayak RS

3y trước

kirain bunda dri bandung hihi