hamil 38 week BBJ 3.6 kg

Bismillah Assalamualaikum bunda mau tanya Ada yang pernah pengalaman spt ini : Hamil 38 week BBJ sudah 3.6 Sempat ada kontraksi bukaan 1 kemudian hilang Dokter 1 = harus induksi karena BBJ sudah besar Dokter 2 = tidak perlu induksi untuk sementara tidak ada indikasi Resiko gagal induksi = sesar Lewat hpl BBJ besar = sesar Adakah saran dan masukan atau support bunda disini ? Wa alaykummussalam

3 Các câu trả lời

bund bagi share pengalaman dongs, aku lagi di masa ini sekarang 🥹

1y trước

jadi gimana bund . SC atau normal