hamil 38 week BBJ 3.6 kg

Bismillah Assalamualaikum bunda mau tanya Ada yang pernah pengalaman spt ini : Hamil 38 week BBJ sudah 3.6 Sempat ada kontraksi bukaan 1 kemudian hilang Dokter 1 = harus induksi karena BBJ sudah besar Dokter 2 = tidak perlu induksi untuk sementara tidak ada indikasi Resiko gagal induksi = sesar Lewat hpl BBJ besar = sesar Adakah saran dan masukan atau support bunda disini ? Wa alaykummussalam

3 Các câu trả lời

sama kaya aku mom. pinggul ku sempit dan debay nya udh diinduksi ga mau keluar. dan akhirnya di SC.

11mo trước

bbj

Banyakan jalan, jonhkok, yoga. Dan saya lahir lewat hpl alhamdulillah normal mom

bund bagi share pengalaman dongs, aku lagi di masa ini sekarang 🥹

1y trước

jadi gimana bund . SC atau normal