#ASK

Bismillah Assalamualaikum Bunda aku mau tanya nih kalo tes peck seperti ini hasilnya positif atau negatif ya? ini aku tesnya waktu jam 1 malem tadi kebangun baru telat 3 hari, Terus belum ngerasain apa2. Sharing pengalamannya ya bun, penantian 10 bulan. Terus bawaannya kesel terus sama suami padahal ga salah apa2 ?

#ASK
1 Trả lời

Masih samar bun, aku juga waktu itu telat 3 hari tespek sama banget samar nya kaya gitu tapi insyaallah itu positif cman kalo masih ragu nunggu seminggu lagi aja biar jelas aku juga gitu

4y trước

Kalo bisa mah ntar nunggu seminggu lagi aja bun biar jelas di tespek nya