hpl 14 feb 2021

Bismillah.. assalamualaikum bunda2.. mhon bantu doa ya bun.. hpl tinggal 2 hr lg tpi blm ada merasa gelombang cinta dr si dede diperut.. pdhl bilang dokter kpala baby dh siap meluncur tpi blm ada konpal atau tanda2 apapun dr si baby.. masih aja asik gulat di perut.. apa mmg kl anak pertama tu lama lahiran.a.. mkin hari mkin wory nunggu baby.a ksh kode.. sudah banyak jalan.. nungging.. jongkok2.. ttp blm ada rasa apapun.. bantu doa ya bund smoga cpt launching..

hpl 14 feb 2021
20 Các câu trả lời

Ya bun Semoga cepet lahiran bun,,. Saya juga lgi nunggu hpl bun,, Sudah cemas bun rasanya,,