kelopak mata bintitan pada anak 1tahun

bismillah, assalamualaikum bun sy mau tanya. anak sy perempuan usia 18 bulan, kelopak mata kanan nya yg atas bintitan gak ilang2 hampir mau 2 bulan. yg sy perhatikan kl terkena debu bintitan nya merah, tp kalo tdk kena debu bintitan nya kempes tp tdk hilang hanya kempes aja mengecil. prnh ada yg mengalami jg ga bunda2 skalian atau bs kasih saran, tks #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

coba langsung ke dokter Bun. soalnya ipar saya juga bintitan ngga sembuh2 ternyata matanya ada masalah

2mo trước

gimana bunda anaknya apakah sdh sembuh