Baju bayii

Bismillah Assalamualaikum buibu semua saya punya beberapa baju bayi yg masih layak pakai, ada beberapa juga yg belum di pake sama sekali InsyaAllah bersih karena sudah di cuci pemakaian jarang warna masih pada bagus juga. Barangkali ada yg berminat hanya bayar ongkir nya saja. Semoga bisa membantu dan bermanfaat 🥰#bantusharing

26 Các câu trả lời

aku mau bun. aku abis lahiran sc . biayanya lumayan nguras kantong itupun juga minjem ngangsur setiap bulan dgn gaji suami yg kecil. anakku umur 1 bln lebih 20hari 🙏 klo rejeki, tolong bunda bales komennya. soalnya banyak yg share no /alamat begini disalah gunakann🙏🙏

buibu yg berminat, tolong jgn di share nomor wa nya. krn udh banyak yg kena tipu. dan buat yg mau lungsurin baju, tolong disertain akun sosmed, biar buibu yg bener2 butuh yg hubungin.

bun, kalo mau berbagi bunda bisa cantumkan sosmed bunda biar nanti yg berminat hubungin bunda lewat dm sosmed jd minta alamat dan nomer hp lewat dm ya bun

saya mau bun usia kehamilan sudah 8 bulan 7 hari ,saya mau byar onkirnya ig sholichah17 dan wa 083147043072 bun .bismillah semoga rezeki dedek bun☺

semoga yg dapat yg bener2 membutuhkan, , Alhamdulillah aq masih punya bekas kakaknya dulu, , walaupun gak baru gak branded yg penting layak pakai, ,

bun, kalo mau berbagi bunda bisa cantumkan sosmed bunda biar nanti yg berminat hubungin bunda lewat dm sosmed jd minta alamat dan nomer hp lewat dm ya bun

3y trước

saya mau bun usia kehamilan 8bulan7hari,saya mau bayar onkirnya bun😊bismillah semoga rezeki dedek ya bun ig sholichah17 wa 083147043072

aku mau bund, sebentar lagi lahiran.. hpl 12hari lagi . mudah"an ada rezeky nya bwt dd bayi ku 🤲😇 wa ku 0882-2945-7738

saya mau boleh bun.. ini no hp saya 089608544085 ig saya arkaraditya_24 bun,, semoga rejeki si utun,, amin

bismillahirrahmannirrahim semoga rezeki dedek yabun🤲Saya mau bun saya yang bayar ongkirnya.🤗🤗

saran aja bund klo bisa by IG atau klo ada shopee lewat shopee aja . klo wa takut d salah gunakan😊