Kenapa Asi Ku Ko Ga Keluar?

Bismillah.. Assalamu'alaykum bunda Saya ingin sedikit sharing tentang kekhawatiran bunda2 yg baru melahirkan tp asinya belum keluar.. Dan ujug2 jd pilih sufor, yuk disimak dlu tulisan di gambar ini. Sumber akun ig. Olevelove

Kenapa Asi Ku Ko Ga Keluar?
35 Các câu trả lời

Mau SS gabisa huhu.. bisa mnta tlong buat TS upload ke komentar? Biar bisa di SS ... 🥰

Up Semoga ibu2 dsni yg masih kebingungan tntg Asi baca postingan bunda ini. 1😊

Saya juga seneng baca di ignya mak aji 😁 banyak ilmunya hehe

Yang baru tau postingan ini cuss follow ig nya.. banyak ilmu

Eh eh mana ini, postingan sebagus ini ko gak viral sih 🤔

4y trước

Yuk viralkan 🔥🔥🔥

Up Spya ibu2 yg tnya asinya knp blm kluar bsa bca ini.

Atur stress,ubah mindset positif dan sllu berdoa

Semangat mengASI para ibuu.. 😍😍

Gabisa aku screen ahoot gambarnya, syedih ~

4y trước

Bis langsung cek ke instagram olevelove bun, di highlight Q&A ASI

Postingan bermanfaat sekali ♥️