Susahnya

Bismillah.. Assalamu'alaikum bunda? Slamat pgi, smoga aktiftsnya dimudahkan dan berkah dihari yg berkah ini. Aamiin.. Bun, aku mw nanya kenpa ya akhir2 ini aku susah bngt BAB?, Smpai kerasa gk nyaman bnget diperut, caranya supya lncar BAB gmna ya ? Apa yg prlu dimnum/makan tpi yg aman buat bumil. Mohon infonya?

1 Trả lời

Kalo aku gak lancar bab, atau ngrasa gak nyaman perutnya, langsung minum yakult / yoghurt bun.

5y trước

Mksh infonya😊