ngeplek

bismillah.Assalamu Alaikum bunda" disini ada gak yg ngalamin kaya saya usia kehamilan saya 28 week, pas abis pipis ke WC gak lama kemudian ada keluar darah dikit tapi gak segar warnanya merah pucat dan gak banyak juga tolong ya bun kasih penjelasan itu kenapa ya soalnya saya baru hamil Anak pertama dan belum banyak tau Terimakasih

2 Các câu trả lời

Langsung priksa aja ke dokter bun biar di usg dan tau kondisi janin soalnya kalo uda kluar darah trmasuk urgent

terimakasih sarannya Bun,yg keluar 2 tetes ajah bun trus gak lagi Alhamdulillah,tapi jadi worry juga