Janin masih sungsang

Bismillah.. Assalamu'alaikum bunda bunda,, maaf sya UK 29w4d kmren USG hasil nya dd nya masih sungsang sya tanya ke dokter nya GPP sih normal soal nya janin masih bisa muter muter TPI sya jdi kepikiran terus kira" bunda bunda ada yg pernah ngalamin GK gmn cra penangan nya biar dd nya cepet ke posisi kepala nya d'bawah,,.. Jazakumullah Khair semua nya🙏🙏

1 Trả lời

waaalaikumsalam... lahh bun kata dokternya aja begitu, kenapa kepikiran? karena emang bener kata dokternya usia segitu masih muter" . kalau dah sampai 36 masih blm masuk panggul baru worry.

2y trước

iya bund,, sya juga selalu berfikir positif mungkin belum ajh nanti kalau sudah waktu nya pasti muter debay nya,, Jazakillahu Khair bund sudah bantu nyemangatin saya🙏