CLOSED!!! Preloved Baju Bunda

Bismillah, Assalamu'alaikum bunda2 semua.. Aku sering liat banyak bunda2 disini bagi2 baju preloved bayi, aku pengen juga sebenernya bagi2 baju bayi, tp ternyata baju2 bayiku ngga sebanyak yg aku kira yg masih layak pakai, maklum aku selalu ngebiarin bayiku makan sendiri atau main apapun dan kadang bikin bajunya kotor sampe bernoda dan ngga hilang. Tp untuk baju2 ku banyak bund yg masih layak pakai, jd aku kepikiran buat bagi2 baju aku yg aku pake sblm hamil. Alasan bagi2 pertama krna lemari mulai penuh sama baju menyusui dan yg kedua krna baju lama udh ngga muat. Sekedar info sblm hamil berat ku 49 kg tinggi 155cm. Buat ibu2 yg sekiranya berminat, bisa DM ke IG milatroley atau kirim messenger ke fb uswatun hasanah. Jangan tinggalin nomer HP apalagi alamat di komen ya bund, demi keamanan dan kenyamanan bersama. #bajupreloved #sharing #bajubunda #layakpakai #gamis #kaos #rokkerja #kemeja

1 Trả lời

bantu up bund, smga bisa ktemu bunda yg membutuhkan, dan jd amal jariyah jenengan