Preloved baju mom n baby

Assalamu'alaikum bunda2 semua, kira2 disini ada ga ya yang minat beli baju preloved baju gamis saya dan baju2 baby? Sya lg butuh bgt uang bun🙏🙏#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

10 Các câu trả lời

bantu up ya bund maaf ga bisa bantu materi,tapi bunda tinggal di daerah mana?kalo bandung sini saya bantu jaga anak bunda selama bunda cari kerja sampingan sampe ekonomi bunda membaik🙏biar bunda bisa fokus cari kerjaan tanpa harus takut anakknya ditinggal dirumah sendiri

1y trước

tunjangan kinerja bun

Langsung buka lapak aja bunda. kirim foto2nya. jadi orang2 bisa lihat. mana tau ada yang tertarik

1y trước

baik bunda segera menyusul foto2nya

disertakqn foto2 baju2nya mb..

saya bantu up ya bund

yuk please bunda

hay bunda

yuk up

.