Baby kuning 3 minggu, how?

Bismillah, apakh ada yg pnya pengalaman baby nya kuning pdhl udh dijemur & rutin asi. Baby usia 3 mingguan

1 Trả lời

sudah di cek lab bun? coba bawa cek lab dulu, krn udh 3 minggu juga, di cek kadar bilirubinnya

2y trước

Sudah cek lab dan prof masih izinkan pulang untuk diberi ASI. Kalau di rumah gak bisa ngASI atau bayinya gak mau minum ASI, keliatan lemes, dan kuningnya gak berkurang, baru kontrol lagi dan kemungkinan (amit-amit) disinar. Sekarang udah lumayan berkurang tapi masih sedikit kuning.