Pusar bodong

Bismillah.. Anak sy pusarnya msh ky menonojol bunda jdi khwatir jg bun. Adakah tips atau cara supaya bish di kempesin

2 Các câu trả lời

bun sama dgn anakku kemarin ak bawa k DSA cuma d sruh pakein uang koin bun.. alhmdulilah udel anakku skrh udh bgus

2mo trước

bayiku umur 2bln udel nya blm ada perubahan makanya ku bawa ke DSA bun.. iya ak jg sama dri baru lahir ga tak pakein apa2.. di akalin bun d lapisi kasa aku sampai 3 lapis kasa, lalu pakein gurita, krn ak ga tega anak d kasih gurita ak beli belt khusus untuk udel bodong d shopee ada

makasih banyak yh bunda atas masukannya. itu bunda selama berapa bulan, bunda lakuin pke uang koin.?

2mo trước

terimakasih bunda atas masukannya ini