baby first. (Pup baby)

Bismillah Anak saya umur 2 bulan, sebelumnya dia mnum susu Nan ph pro atas resep dokter. Sehari 1-2 kali dia pup dan wrnanya kuning kehijauan dan bau. Kmrin saya gnti susu Nan dg BMT Php 1, tpi kok seharian dia ga pup yaaa? Ga pup tapi kentut. Adakah yg ngalami kasus kyk saya? Mohon jawabannya yaa ummahat

1 Trả lời

hay bunda. anak saya full sufor bun, pertama minum sufor frisian baby, pupnya berwarna kuning tapi anak saya kata DSA kolik, jadi harus ganti sufor S26 comfort gold atas resep DSA, habis gitu besoknya pupnya hijau tua, konsul lagi ke DSA katanya itu masa peralihan bunda gpp, setelah setengah bulan pup anak saya udah kuning bunda.