Assalamu'alaikum

bismillah alhamdulillah wa innalillah telah lahir anak kedua kami firman dan adinda berjenis kelamin laki-laki yang diberi nama ( Abdulloh Zuhayr Al hamdan) dalam kondisi meninggal dunia. semoga anak kami menjadi tabungan di akhirat kelak dan kami diberikan ke ikhlasan serta allah berikan di sisi kami pengganti yang lebih baik berupa anak-anak yang soleh solehah dan pemimpin bagi golongan beriman. aamiin ya robbal alamin

2 Các câu trả lời

innalilahi, turut berduka cita atas wafatnya ananda. semoga bunda dan suami selalu di kuatkan dan kelak sang buah hati menjadi penolong bagi orangtuanya.

inalilahiwainalilahirojiun yg sabar ya bun