Baby boy

Alhamdulilah telah lahir anak pertama kami berjenis kelamin laki laki berat 3,5kg dan panjang 49cm secara normal di 39w. Terimakasih ya Allah , semoga anak kami kelak menjadi anak yang membawa orang tuanya ke surga, aamiin?

33 Các câu trả lời

Alhmdulillah Selamat bunda Semoga akupun cepat nyusul Hpl 27 maret Mdh2an maju di tanggal belasan ..aminnn

alhmdulillah selamat y bun... smoga jd anak soleh dan slalu dberikan kshatan

Alhamdulillah, selamaatt yaa bun, semoga jadi anak yg Sholeh

alhmdulillaah.. selamat bun atas klahiran putra nya😊

selamat bunda! semoga sehat2 selalu dan cepat pulih ya

aamiin bun.. segera nular kelahirannya aamiin

Aamiin.. semoga secepatnya nyusul lahiran😊

Aamiin yaa Allah, selamat yaa bunda 😍

amiin...alhmdulilah bunda...selamat yaa

Masyaallah tabarakallah selamat bundaaa