Baby Newborn

Bismillah. Alhamdulillah 'ala kulli hal semalam sy sdh melahirkan anak pertama baby boy dgn berat 3,1KG HPL 20 Juni. Semoga bunda² semua yg sedang menanti gelombang cinta disegerakan dan dimudahkan persalinannya. 🌸🤲🏻

Baby Newborn
32 Các câu trả lời

masyaa allah tabarakallah... 🤗 aku juga hpl 20juni bun.. mulai semalem keluar lendir warna pink, td pagi keluar lagi lendir warna aga kecoklatan, pas ke dokter diliat lagi pembukaan 1 ini mau balik lagi ke klinik, smoga ada kabar baik..

Masya Allah, Alhamdulillah saya juga USG pertama hpl 27juni USG ke 2 hpl 20 Juni semoga bisa lahiran sebelum hpl Bun,tp blm dpt gelombang cinta dari Dede, do'a in saya yah Bun 🤲

Selamat bunda atas kelahirannya... ❤️semoga cepet nular ke aq ya bunda🤗... dapat gelombang cinta dari dedeknya🥰.... hpl 25 Juni ni🤗

2y trước

Aminnnn2🤲🤲🤲

amin,alhamdulillah selamat bunda doakan juga semoga segera lahiran hpl usg pertama tgl 20 usg ke2 tgl 28. semoga segera launcing sebelum hpl

2y trước

aamiin Allahumma Aamiin semangat bunsayy 🌸

Alhamdulillah, selamat buuuunnd, awal kontraksi gimana bund? Aku hpl kamis ini tp blm ngrasain apa2, doain celet nyusul ya bund

selamat bun, aku juga hpl 20 juni tapi yg dirasa hanya konpal aja. semoga gelombang cinta sesungguhnya segera datang ☺️🥰

Alhamdulillah maa syaa Alloh bund, doakan Bun biar segerak nyusul hpl hari kamis ini tapi masih konpal

2y trước

iyaa Bun Erina, semangat yah. semoga cepat dapat gelombang cinta hehe. aamiin Allaahumma aamiin

masya Allah tabarakallah sama bun anaku jg baru lahir td 13 juni jm 6 magrib bbj 3kg🥰 hpl 17 juni

salamat ya bund..aq juga HPL tgl 20 juni..cuma.belum.ad tanda2 gelombang cinta ni..bantu doanya yaaa

hpl 10 Juni masih keluar lendir nyeri pinggang perut, semoga besok bisa nyusul lahiran. Amin ya rabbalamin