kantong kehamilan kosong

Bismillah..... Umur kehamilan saya 6 Minggu, beberapa hari yg lalu keluar darah trus tadi saya ke dokter USG dan hasilnya kantong kehamilan saya masih kosong, jadi takut,,,,,ada yg punya pengalaman seperti ini ya Bun ???

18 Các câu trả lời

aku dulu waktu usg 6minggu juga belum kelihatan bund, abis itu udah ngga mau usg lagi takut kecewa, soalnya ngga seperti orang hamil ngga ngerasain mual muntah, jadi aku mikirnya kaya ngga hamil gitu, tapi semakin lama perut kok tambah besar dan kenceng banget alhasil kemarin diberaniin nyoba usg lagi alhamdulillah ternyata udah ada janinnya malah usianya udah 20minggu, sehat, normal, ukuran bayi normal 😇 intinya sabar aja bund, perbanyak nutrisi, trus dicek lagi, siapa tau nanti kejadiannya seperti saya bund 😊

4y trước

persis kya saya bund 6 minggu perut kenceng gk mulmun cma lemes aja mau usg trauma

saya juga begitu bun, aku 6w usg karna keluar darah gitu seperti haid takut kenapa" trus cek kedokter diusg ada kantong tapi masih kosong belum ada janinnya 😪 trus sama dokter suruh balik lagii satu minggu lagi bun 😪 semoga sudah ada janinnya dan sehat debaynya ya bun, minta donya 🙏

Saya juga bund masih kosong waktu itu diusia segitu sempet sedih karena berharap bgt punya baby, terus 1 bulan lagi suruh USG lagi sama dokternya. . Alhamdulillah ada Bun janinnya. Dan saat ini usia kehamilan udah 21W 😇. Sabaar ya Bun , itu ada kok cuma belum terlihat aja😊

5y trước

Alhamdulillah....semoga saya juga gitu Bun 🤗

saya pernah bun, kalo hitung dr hpht harusnya 8w tapi pas usg 5w , kantung kehamilannya kosong, trs dokter nyaranin balik lg 2mingguan , tp karna keburu perdarahan sy balik lagi 3harian berikutnya karna yg keluar udh bukan darah tp gumpalan2 gtu , jd terpaksa musti dikeluarkan

4y trước

post lama ya

aku baru kelihatan janinnya setelah 8 minggu bund itu pun kecil sekali setelah 16 minggu aku blk lg usg al hasilnya janinnya bb udah gede bund,alhamdulilah sampe sekarang sehat semua ...

5y trước

Alhamdulillah 😇

Gapapa bun, terus berdoa semoga di pemeriksaan selanjutnya sudah terlihat janinnya. Saya 7w juga belum keliatan, trus balik lagi 12w Alhamdulillah sudah terlihat janinnya

5y trước

Alhamdulillah 😇

Insyaa Allah ada itu bun.. Sy jg waktu umurnya kayak bunda blm ada janin cm kantong aja yg ada. Pas usg berikutnya 9 minggu Alhamdulillah sdh ada

5y trước

Alhamdulillah....😇

saya bun tgl 9kemaren usg usia 8w6d masih kantong d suruh balik tgl 28 besokk bun...semoga besok udah bisa liat janin ny bunn...

5y trước

Amiiiin ya Allah

tggu sktr 2ato3 minggu lg bund dulu saya 6minggu msh kantong aj blm terlihat janinnya, bunda bedrest aja dulu jgn cape2 ya...

5y trước

Makasih Bun 🤗

coba usg lagi stelah 2minggu bund. kalo tdk di temukn janin konsultasi lbh lnjut dngn dokter

5y trước

Saya disuruh balik USG bulan depan ... Cukup lama 😌