kantong kehamilan kosong

Bismillah..... Umur kehamilan saya 6 Minggu, beberapa hari yg lalu keluar darah trus tadi saya ke dokter USG dan hasilnya kantong kehamilan saya masih kosong, jadi takut,,,,,ada yg punya pengalaman seperti ini ya Bun ???

18 Các câu trả lời

jangan kecapaian bun n banyakin nutrisi.. 2minggu lagi coba cek usg lg ke dokter

5y trước

Iya Bun.... makasih ya Bun 🤗

Tunggu 2 minggu lagi bund semoga bunda dan janin bunda selalu sehat

kalau saya kebalik, malah kantung ny gk ada, janinny yg ada 😂

5y trước

😊😌

mgkn BO (Blighted Ovum) lrm ada bleedingnya jg bun

Tenang bunda.. Aku dl 7w kosong.. Baru ada janin 11 w

5y trước

Ya Allah,,,semoga aq juga qt Bun.... amiiiin 😇

Biasanya bakal janin sudah kelihatan itu uk 8w bun,,

5y trước

Aamiin bunda,, yg positif thingking iya gag bolej stres

Saya uk 9w baru keliatan janinnya bun

5y trước

Ya Allah semoga saya juga Bun 🤗

POST LAMA