usia 1 tahun

Bismillah, salam kenal ya bunda semua, bun kenapa ya anak saya sudah 1 tahun belum bisa jalan dengan sendiri masih harus pegangan. Apakah itu normal ya bun? Terus apa solusi nya

2 Các câu trả lời

latih otot2 lututnya spy bisa berdiri sendiri tanpa pegangan, caranya latihan jongkok berdiri sesering mungkin. Lalu latih dgn dititah dipegang kedua tangannya, lama2 dititah dipegang 1 tangan. Kl anak sudah PD insya Allah dia jalan sendiri bun

5y trước

Terimakasih bun semangat nya

Terus dltih aja bun, beda2 tiap baby, ada yg bilng btsny buat jln 18m, tpi g pasti jg, yg pnting ttp dstimulasi

5y trước

Ok bun syukron yaa