Janin tak berkembang

Bismillah Malam bunda². Saya mau nanya, ada gak disini yang pas saat usg usia kehamilan 7week belum kelihatan janinnya? Karna jika diusia kandungan sudah 7week belum kelihatan janinnya maka bisa terancam bahwa janin saya tidak berkembang. Bantu jawab ya bunda, sya sangat mmbutuhkan masukan para bunda saat ini. Kiranya adakah jalan agar janin saya bisa berkembang dlam waktu sepekan. Krna jika tidak sya dgn ikhlas mengambil tindakan ?

2 Các câu trả lời

biasanya kalo janin tdk berkembang itu ga bisa diapa2 in bun.. soalny itu cm Allah yg tau.. klo dr medis palingan bilangnya antara sel telur ato sperma kualitasny kurg baik. tpi dokter palingan cm nunggu nanti bakal jd janin ato ga

Tunggu 2 minggu lg aja bunda.