makanan apa saja pantangan buat ibu hamil?

bismillah, ini hamil saya pertama. saya masih harus banyak belajar. karena enggak tau bagaimana cara memberikan asupan yg baik buat saat kehamilan. mohon bantuannya bunda, alhamdulillah sudah masuk 12 week

8 Các câu trả lời

Ga ada pantangan ya bunda hanya saja perhatikan gizi dan vitamin nya dan jangan berlebihan, karena kalo hamil banyak yg ga sukanya dari pada suka terus kalo misalnya yang suka malah dilarang kita makan apa dong kan jadinya malah bahaya kalo ga makan, jadi makan aja apa yg bunda pengen selagi masih wajar☺️

Yang penting bumil itu harus happy bun, hehe.. Makan makanan yang bergizi, minum asam folat dan rutin ke bidan aja nanti banyak pengarahan bun. Enjoy karena hamil bukan penyakit, jd gk ada pantangan apapun selama gk berlebihan. Semoga Sehat2 yaa bun

Gk ada pantangan bunda.. hamil itu bukan penyakit yg gk boleh makan ini itu, terlalu banyak pantangan malah jadi gk makan dong. Makan aja, asal jangan berlebihan.

perbanyak makan makanan bergizi dan seimbang, penambah darah dan asam folat jgn lupa diminum. klo mau minum susu hamil jg

untuk makanan pantangan tidak ada, jgn makan2an mentah dan berlebihan saja. atau cek dialat bantu bagian makanan&minuman

6y trước

boleh tpi sebulan sekali saja. karena mie instan bisa bikin air ketuban hijau

terlalu singkat kan kalo dijelaskan di komentar. banyak cari artikel aja mom di google, udah banyak

Semoga lancar dan sehat keduanya

Byk bc2 bund... cari artikel...