BUAH ZURIAT

Bismillah. Bunda2, share pengalaman berhasil positif hamil dari komsumsi buah zuriat, komsumsi berapa lama bund ?

24 Các câu trả lời

Temen aku alhamdulillah berhasil bun, mereka suami istri konsumsi 2 bulan dia Alhamdulillah isi

Aq sebelum hamil,konsumsi air rebusan zuriat juga.. tp sama konsumsi asam folat rutin

Assalamualaikum maaf mau nanya nih aku setelah mengkonsumsi buah zuriat ko flek ya ?

saya konsumsi cuma sebulan bun alhamdulillah lgsng jadi .. penantian lima tahun

saya sebulan bun tp yg serbuk zuriat nya sama madu alhamdulillah penantian 3th

Disini ada orang probolinggo atau banyuwangi ?Dimana ya beli buah zuriat ?

5y trước

Saya pemalang.bisa order ke saya ada yg bubuk dan ada jg yg masih berbentuk buah

Zuriat yg buah bun jgn yg serbuk. Sy sebulan alhamdulillah +

Saya konsumsi seminggu waktu itu, suami cm bbrapa harii

Qodarullah khmilan pertma 1 bln dan khmilan k 2 2 bln.

Baru semingguan lebih ,alhamdulillah langsung positif