usia kehamilan

bismillah bunda semua mau tanya dong yg udah pengalaman hamil" Klw usia kehamilan 7W itu perut udah kelihatan buncit atau belum bund? soalnya masih bingung bund tanda2 hamil udah ada, TP negatif tp makin hari perut makin buncit, mohon bantuannya bunda semua. terima kasih

2 Các câu trả lời

Klo masih usia kandungan 7w sih saya dulu masih kayak perut biasa bun ga kelihatan kalau lagi hamil , baru kelihatan agak buncit sekitaran 15mgg an bun. Coba bunda priksa aja ke dokter

pengalaman saya nih bun .. perut udah berasa mulai buncit ketika hamil usia 14w ..