Makan mie instan

Bismillah bunda... kalau lagi hamil muda boleh gak sih makan mie instan?

89 Các câu trả lời

Saya makan tapi kalau pengen aja... Soalnya kadang merasa mie nya jadi gak enak... Mungkin si utun gak suka... Tapi emak nya pengen makan 😅

Kata dokter engga bun kmren aku priksa. Pas awal sii engga di ksih tau apa2 krna gk yakin akhirnya pindah dokter. Dan banyak bgt yg gk boleh

5y trước

ORg hAmiL buKaN oRg sAkit,,, jaDi gA aDa pAntAngAn nyA,,, mAu mAkAn aPa aJA yA boLeHh

Bun saya awal hamil pengennya malah mie instan terus huhu kata dokter gpp asal jarang. Jd wkt itu krn gak tahan sebulan makan sekali

boleh ko bun, asal ga terlalu banyak. kalau bisa cari mie yang kandungan micin nya lebih sedikit contoh kaya mie lemonilo

Boleh, tapi pastikan mie instan bukan makanan pokoknya gtu .... Harus makan² sehat juga sblm atau sesudahny ya

Boleh bunn , jangan sering2 ... kalau bisa di tambah sayur2an hijau, sama air rebusan pertamanya di buang..

boleh apalagi indomie soto pake telor sawi sama cabe rawit duhh obat puyeng sama mual kalo buat aku heheh

boleh tp sesekali aja pas pgn.. jgn sering2 kasiang debaynya klo dkasi makanan mmgandung pngawet ya bun

5y trước

boleh saja bun.. asal air nellbekas rebusan nya jangan dipakai untuk kuahnya. hrs d ganti

gapapa sih bun asal jangan sering, tapi aq kalo udah makan itu kepala langsung pusing 😣😏

Menrut buku tatang sutarman . Itu boleh2 saja . Asal tdak mghabiskan sampai 1 dus dlam 1 mggu