Hamil muda makan mie instan

Boleh gak sih makan mie instan saat hamil 9w bun?

11 Các câu trả lời

bole asal g sering"aja trs di kasih tambahan sayur sama telor bun...untuk bumbu kl saya pakenya setengah bun...yg setengah saya buang karna mengandung Garam micin yg tinggi gag baik buat janin...

boleh. ibu hamil mah bukan sakit. paling sering 1 minggu sekali max jgn lbh, itu sbnrnya mau hamil mau ga hamil jg kaya gtu sih, jgn sering2 hehe

boleh bun. tapi sebaiknya di batasi ya. kalau bisa 1 bulan 1 kali aja atau 1 minggu sekali. kalau bisa g makan lebih keren. semangat...

3y trước

iya ath.. g makan mie yang keren... soalnya sulit banget nahan g makan mie selama hamil. itu pengalaman saya dulu waktu hamil hanya sanggup menahan 1 bulan sekali.. ahahaha

bolehkok bun, cuma lebih baik makannya komplot pakai sayur dan telur, jangan pakai nasi lagi, dan jangan pedas

boleh, asal jangan berlebihan bunda,, atau makannya tiap hari,, sesekali boleh bunda,,

boleh bun buat selingan aja jgn mkan tiap hari ya klo kpingn aja mkan ..

boleh..ibu hamil bukan org sakit yg apa2 gak boleh

https://youtu.be/wgQl_gClGXY bisa di tonton bun

gak jadi makanan pokok setiap hari kan? 😁😁

jgn sering2 ya bund