Tumbuh bulu

Bismillah, bunda disini ada yg ngalamin bulu diarea perut tumbuh semakin panjang nggak selama kehamilan? Itu normal gak sih bun? Saya belakangan ini baru engeh klo bulu halus di perut makin lama2 makin panjang sama lebat.

60 Các câu trả lời

Nornal bunda saya juga begitu, di kehamilan 10 sampai sekarang 17 week tumbuh lebat

kayanya normal deh bun soalnya setiap saya liat bumil pada ada bulu melintang gitu

sama bun,br liat ud mulai lebat.padahal msh hamil muda.bunda ud brp bln?

iya bund , saya jg gtu padahal sebelum hamil gak ada bulu di area perut

aku juga bund, kaget juga awalnya. apa karna efek bayi nya cowo ya 😅

6y trước

perut saya juga lebat bulunya bun, wktu di USG ternyata debaynya cwo

kayanya normal bun .. saya juga gtu .. di area perut banyak bulu"

Aku bun banyak bgt Bulu halus d area perut nh semenjak hamil hehe

saya jg gitu bun, muncul bulu membentuk garis gitu dibawah pusar

iya bun.. jd pada berdiri & panjang panjang.. kok lucu kataku.

lol nk kongko-kongko ijo oon jnni ijo koin Injil Ok KKN koplo