Tumbuh bulu

Bismillah, bunda disini ada yg ngalamin bulu diarea perut tumbuh semakin panjang nggak selama kehamilan? Itu normal gak sih bun? Saya belakangan ini baru engeh klo bulu halus di perut makin lama2 makin panjang sama lebat.

60 Các câu trả lời

aku Bun..garis panjang malah g ada...hamil K2 ini juga gitu..

iya itu hormon. nanti setelah melahirkan hilang dg sendiriny

sama bun, saya juga mulai banyak tumbuh bulu halus di perut

saya bund hamil pertama n kdua perut jd berbulu halus 😀

sama bun aku juga banyak kaget aku tapi garis itrm gaada

sama Bun..bulu disekitar perut makin panjang za😂😂

sama kayak saya bun.. katanya itu normal 😊

sama bun, saya juga banyak tumbuh buli halus di perut

saya bun... bulu halus panjang di bawah pusar 😅

5y trước

Puasa dulu mah, hamil muda😆 ntr dah akn Baru ketemu bulu dan yg lain, kikiki

sma bund jadi agak sedikit gatal gitu dan gak nyaman